Bombons Duo
A combinação dos nossos dois chocolates, numa só embalagem.
Chocolate Mel-de-Cana
INGREDIENTES: Chocolate branco [açúcar, manteiga de cacau, leite em pó gordo, pasta de cacau, emulsionante (E322), aroma de baunilha natural], mel-de-cana da Madeira, gordura animal ( nata pasteurizada e fermentos lácteos), natas [ nata MG 20%, amido modificado, emulsionante (E472b, E471), estabilizador (E407)], manteiga de cacau natural e sal.
Chocolate Bolo de Mel-de-Cana
INGREDIENTES:
Chocolate de leite [açúcar, manteiga de cacau, leite
em pó gordo, pasta de cacau, emulsionante (E322), aroma de baunilha natural], mel-de-cana da Madeira, gordura animal ( nata
pasteurizada e fermentos lácteos), natas [ nata
MG 20%, amido modificado, emulsionante (E472b, E471), estabilizador (E407)], passas, noz moscada, canela, amêndoa, noz, manteiga de cacau natural, xarope de açúcar invertido), sorbitol (E420), erva-doce. (pode conter vestígios de amendoim e de frutos de casca rija)